20:06 

Опять про лампочки)

Цезария Борджиа Блад
Крезанутая ведьма...
08.07.2011 в 15:53
Пишет janardane:

спсб за пятницу
это офигительно и очень похоже.

18.06.2011 в 15:00
Пишет NadinPu:

Как вкручивают лампочки герои ПЛиО...
Эддард Старк
Долго выбирать из лампочек самую лучшую. Потом не менее долго выяснять, не противно ли чести лорда такое занятие, как вкручивание лампочек. Выяснив, обнаружить, что лампочку уже кто-то вкрутил.

Сэмвел Тарли
Растеряться. Поискать инструкцию по вкручиванию лампочек в книгах. Не найти. Расстроиться. Пожаловаться Джону Сноу. Получить от него приказ вкрутить лампочку и не ныть. Горестно вздохнув, умело вкрутить лампочку, причитая, что не создан для этого, это слишком сложно.

Джейме Ланнистер
Дождаться ночи и подобраться к люстре тайком, чтобы никто не видел, как неумело он вкручивает лампочку левой рукой. С этих пор каждую ночь вкручивать лампочки, совершенствуя свои навыки.

Арья Старк
Разбить лампочку Иглой за подлое предательство. Искать ей замену. Не найти. Сменить имя и уйти из дома, чтобы достать новую лампочку любой ценой. По дороге забыть и про дом, и про лампочку.

Серсея Ланнистер
Разозлиться. Долго вопить, что все вокруг бездари, лентяи и предатели и ничего не делают. Казнить королевского вкручивателя лампочек. Пообещать титул лорда тому, кто сможет вкрутить лампочку.

Санса Старк
Смотреть на погасшую лампочку расстроенно и наивно, хлопая длинными ресницами. Если в радиусе километра вокруг есть мужчины – лампочка будет вкручена тут же.

Тирион Ланнистер
Тянуться до люстры. Не дотянуться. Встать на табуретку. Снова не дотянуться. Позвать Бронна и заставить его вкручивать лампочку. Поругаться с Бронном. Найти компромисс и самому вкрутить лампочку, сидя на плече Бронна.

Кейтилин Талли-Старк
Собрать совет в числе мужа, детей, дяди и брата и решать вопрос вкручивания лампочки. В конце концов, устав от споров, уйти с совета и тихо вкрутить лампочку самой.

Бринден Талли
А у него вообще нет лампочек – у него свечи.

Петир Бейлиш
Под шумок в темноте пихнуть какого-нибудь лорда, чтобы тот упал и сломал шею. Торжественно вкрутить лампочку при всех. Толкнуть речь о халатности начальника над вкручивателями лампочек, приведшей к жертвам, и предложить себя на его место. Получить должность, чемодан лампочек и замок почившего лорда в придачу.

Дейенерис Таргариен
Выйти на центральную площадь. Тряхнуть волосами, улыбнуться, подозвать драконов. Поведать народу о своей беде. Скоро вокруг неё будут сиять сотни лампочек.

Тайвин Ланнистер
Прочитать Серсее и Тириону лекцию на тему "Вы никогда не сможете вкрутить лампочку". Послать Гору, Джейме и наемников колотить лампочки соседей, тайно договориться с недоброжелателями врагов, чтоб те тоже били лампочки. Выдать короне деньги под процент на вкручивание лампочки и оставить их себе, собственно о лампочке можно не беспокоиться - ее вкрутит Киван.
или
Посмотреть на лампочку. Она испугается и поспешно вкрутится сама.

Манс-разбойник
Спеть балладу о погасших лампочках. Посмеяться. Выпить вина. Забыть про лампочку.

Грегор Клиган
Разбить погасшую лампочку. Пораниться осколком. Впасть в ярость. Разнести люстру. Забыть, с чего всё началось, и на всякий случай уничтожить дом и убить всех жильцов.

Станнис Баратеон
Позвать Мелисандру и велеть ей молиться Рглору, пока старая лампочка не загорится снова. У казны нет денег на такую ерунду, как новые лампочки!

Бран Старк
Собраться вкрутить лампочку. Вспомнить, что он – сломанный. Позвать Ходора. Долго объяснять, что нужно сделать. Объяснить посредством вхождения в его мозг. Вкрутить лампочку со спины Ходора таким образом: Бран держит лампочку, а Ходор бегает по кругу, чтобы она вкрутилась.

Теон Грейджой
Найти новую лампочку. Решить, что она недостаточно хороша, выбросить её и пойти искать другую, получше. Не найти. Понять, что и первую лампочку тоже потерял. В расстройстве сорвать люстру и случайно уронить её себе на голову.

Сандор Клиган
Выругаться. Найти новую лампочку. Выпить. Заявить, что не умеет вкручивать лампочки, но так уж и быть, попробует. Выругаться снова. Вкрутить лампочку наилучшим образом, но так и не понять этого.

Роберт Баратеон
Переехать в новый замок, где больше люстр и лампочки не перегорают. Устроить по этому поводу пир на всё королевство.

Лорас Тирелл
Нарядиться в лучшую одежду. Созвать огромное количество народу. Торжественно, изящно и с огромным мастерством вкрутить несколько лампочек, вызвав восторг у публики.

Ренли Баратеон
Посмеяться. Рассказать пару забавных историй про лампочки. Приказать разукрасить новую лампочку поярче, потому что просто так – неэстетично. Устроить пир и охоту. Лампочку вкрутят слуги.

Джоффри Баратеон
Садистски и со смаком развинтить лампочку на части, потом кое-как собрать. Вкрутить и возмутиться, почему она не горит. В расстройстве приказать расколотить все оставшиеся лампочки.

Варис
Раскрыть пару-тройку заговоров, якобы мешающих вкручивать лампочку. Посоветоваться с Иллирио Мопатисом, который объяснит, что лампочка выкручена рано и надо чтобы ее вкрутили. После чего не мешать другим вкручивать лампочку.

Джиор Мормонт
Долго сокрушаться, что в Дозоре осталось слишком мало людей чтобы вкрутить лампочку. Послать Бенджена Старка вкрутить лампочку, после отправиться всем Дозором и умереть.

URL записи

URL записи

@темы: Песнь Льда и Пламени, книги, няки, тыриное, фильмы, флуд, юмор

URL
Комментарии
2011-08-21 в 12:57 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Цезария Борджиа Блад Какая прелесть!:lol: Я это утаскиваю!

2011-08-21 в 12:59 

Цезария Борджиа Блад
Крезанутая ведьма...
:fkr:
да это покруче "сколько хаффлпафцев надо, чтобы вкрутить лампочку"))

URL
2011-08-23 в 01:13 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Бедные хаффлпаффцы! Вечно с помощью затыкают все щели. А ты, как я понимаю, по духу - слизеринка?

2011-08-23 в 15:06 

Цезария Борджиа Блад
Крезанутая ведьма...
А ты, как я понимаю, по духу - слизеринка?
да.. есть такое)))

Бедные хаффлпаффцы! Вечно с помощью затыкают все щели.
— Сколько же нужно хаффлпаффцев, чтобы завернуть одну лампочку? — изучая свои безупречные ногти, подхватил Драко.
— Что-что завернуть?
— Лампочку. Такая маггловская штуковина для освещения. Чтобы она заработала, нужно её ввернуть. Да ладно — признавайся, что не знаешь.
— Не знаю.
— Весь факультет, — сказал он. — Один будет вворачивать, остальные обеспечат моральную поддержку. А сколько для этого же нужно гриффиндорцев?
Блэз снова отодвинула штору и выглянула в окно:
— Понятия не имею.
— Три. Лампочкой займётся Гарри, а Гермиона с Роном будут стоять рядом и твердить, чтобы он был осторожен. Ну-с, а сколько же для этого потребуется слизеринцев?
— Господи, эк тебя… Не знаю.
— Нисколько, — он дотянулся и задёрнул занавеску. — Нам нравится в темноте…
(с) Трилогия Касандры Клер

URL
2011-08-24 в 11:58 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Цезария Борджиа Блад :lol: Какая прелесть! Первую часть я читал. Но это превосходно иллюстрирует все четыре факультета.
да.. есть такое))) Я так и понял!:laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Резиденция мага

главная