Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Цезария Борджиа Блад
Крезанутая ведьма...
14.05.2013 в 20:20
Пишет Наверное Чудакулли:

Гениально и просто. Подписываюсь.
"Речь премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им "жить по мусульманским законам": Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал от того, что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру. НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык. Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах. Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии. Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами. Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ. Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали"

URL записи

@темы: тыриное, флуд

URL
Комментарии
2013-05-15 в 16:21 

Ravenheartangel
Quid multis morer? Tale quale. Sed semel insanivimus omnes... Голубой плотоядный сыр
+!

2013-05-15 в 23:40 

bese_ss_en
Oel ayngati kameie
К сожалению, их министр Джулия Гиллар этого не говорила, а жаль. Я погуглила, похоже, утка, вот:
www.hoax-slayer.com/gillard-muslims-leave.shtml

Julia Gillard made no such comments. The message is nothing more than a revamped version of older hoaxes that named previous Australian Prime Ministers John Howard and Kevin Rudd. The supposed comments on immigration attributed to Gillard in this version were originally aimed at an American audience and were penned by Barry Loudermilk, a US Air Force veteran and columnist for a local newspaper in the American state of Georgia.

Какой-то американец распрастранил такое письмо от имени австралийского министра.
А по существу - согласна со всем вышенаписанным, +1 000 000 000. Распечатать и повесить на стену в каждой турецкой-арабской-сирийской-африканской-албанской-и так далее семье в Германии!
И себе перепощу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Резиденция мага

главная