14:58 

Соционика хД

Цезария Борджиа Блад
Крезанутая ведьма...
07.04.2014 в 09:23
Пишет Лаурэфин:

Нет, это слишком засадно, чтобы не утащить!!!!
27.03.2014 в 16:57
Пишет miburo_alfer:

*хитрый взгляд* Друид, да?))

Тимы и школы магии.

Бальзак - Маг Времени
Наверное, самый бессмысленный из всех. Он может перемещаться в прошлое, менять ход событий десятки тысяч раз, стать свидетелем того
о чём все остальные узнают только через миллион лет, навсегда остановить и обратить время вспять, обрести вечную молодость... Но зачем?

Габен - Превращатель
Габен будет манипулировать формами, телами и веществами. Он - чисто утилитарный маг, использующий трансмутацию и трансфигурацию, что бы создавать зелья и артефакты. И совершенно ужасный, когда *и если* дело доходит до их применения. Хотя обычно дело не доходит...

Гамлет - Чёрный Маг:vict:
Само собой. Кто ещё будет внушать людям боль, смерть, страх и ужас, ассоциироваться с ордами лояльных приспешников, тысячами самых искусных заговоров и неизбежным крахом старого мира? Ну или хотя бы пафосными речами и неизбежной чёрной одеждой? Только Гамлет.

Гексли - Иллюзионист
Гексли будет накладывать иллюзии, манипулировать человеческим восприятием, становиться невидимым и неуловимым, размывать грани между вымыслом и реальностью, водить людей за нос и так далее. В общем, делать всё , что и всегда... Только при помощи магии.

Гюго - Маг Воздуха
От лёгкого бриза до десятибального шторма в зависимости от настроения. Гюго контролирует погоду, молнии, звуки и ветер. Может быть, магия воздуха и не самая эффективная школа магии, но точно одна из самых громких, масштабных и эффектных. Почему бы не выбрать её?

Джек - Боевой Маг
Да-да. Абстрактный боевой маг с абстрактными заклинаниями, сражающийся за абстрактные деньги. У него есть силовой щит, разрушающая магия и нанесение урона. И тысячи других чисто технических заклинаний, предельно оптимизированных под то, что от них требуется сделать.

Достоевский - Белый Маг
Ну, а кто ещё будет молиться настолько правильным богам и жить настолько правильную жизнь, что получит возможность воскрешать или лечить даже тех кого казалось бы невозможно спасти? Всякая нежить - рассыпается в прах даже ни при его виде, а при упоминании его имени.

Драйзер - Маг Земли
Драйзер будет использовать самую защитную, тяжёлую и весомую из всех школ магии - магии Земли. Может быть он даже будет сражаться за свой родной дом и предков? Затем он начнёт управлять металлами, а после , и построит себе гигансткую крепость.

Дон - Метамаг
Дон - единственный, кто достаточно упорот для того что бы выучить логику всей магической системы в целом, изучив при этом - как можно меньше заклинаний для практического применения. В основном только те из них, которые обращают заклинания врагов против них самих.

Дюма - Друид
Дюма был бы друидом. Кому ещё следить за балансом всего живого в природе, ну или хотя бы использовать эту удобную отговорку для того что бы лишний раз ничего не делать? У него контроль животных и растений, природных явлений, лесных духов и прочие сомнительные вещи.

Есенин - Прорицатель
Есенину ближе всего школа ясновидения с её умением читать мысли, видеть людей насквозь, знать то, что знать не стоит или предсказывать неизбежное будущее. И соответствующие ей возможности злоупотреблять статусом оракула и глупостью тех, кто доверяет кому попало...

Жуков - Кинетик
Жуков конечно же будет магом, контролирующим пространство и материю напрямую. Телекинез, телепортация, материализация и многое, многое другие. Такой человек в одиночку может победить целую армию, затем все армии мира, а затем ещё открыть порталы в другие миры.

Максим - Маг Воды
Вода - это элемент контроля. Две трети планеты покрыто водой, люди на две трети из воды состоят. Управляешь водой - управляешь миром.
Самых упрямых врагов можно замораживать заживо, очищать воду от ядов на случай слишком умных. Или просто жить на личном острове.

Наполеон - Повелитель Демонов
Зачем сражаться самому, если легионы всякой нечисти могут сражаться за тебя? Ну или как-то так. Здесь важнее то, что таким образом, он без труда сможет прославиться и на земле, и на девяти кругах Ада. Сами Архидьяволы хотели бы изгнать Наполеона обратно, но уже поздно.

Робеспьер - Менталист
Где-нибудь в высокой башне, желательно в другом измерении и подальше от полей сражений, Робеспьер проводил бы свои расчёты и читал
книги на языках, невозможных для понимания. План работает, как часы, а если кто-то откланяется от него - Робеспьер просто подчиняет его разум.

Штирлиц - Маг Огня
Штирлиц будет одновременно и боевым, и утилитарным магом. В общем, не из тех, что умеют только создать огненный шар и спалить целую деревню, сражаясь с парой бедняков и их ручной крысой. Это не значит, что он не будет опасным противником. Просто у него есть другие дела.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: цитата, флуд, тыриное, тест, соционика, мотиваторы, мир\дружба\жвачка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Резиденция мага

главная